- Las Condes, Chile
- 20, Noviembre 2020
No llega el producto

Estimados;ustedes son mi marca preferida y con prestigio ,compre una parrilla Q1200 con carro, el dia 10 de septiembre en FALABELLA y a la fecha no me la entregan ya que según ellos son ustedes lo que no cuentan con la seriedad de la entrega de los productos, exijo una compensación y que me envien mi parrilla a la brevedad posible, la idea no es tomar acciones legales ni menos ir a los medios digitales.saludosIgnacio CaravesEstimados:Favor su ayuda urgente, cliente en tienda Dominicos, indica que no quiere realizar anulación de compra.El en forma particular se comunicó con el proveedor WEBER STEPHEN CHILE SPA con el Sr. Hernán Vigo quien le indicó que tienen 1 unidad disponible en sus dependencias pero es mismo modelo pero otro color y el Sku:8272276 , cliente solicita que se realice venta por esta unidad y se respete el precio. Proveedor indica que producto está disponible desde mañana.Llamar a la brevedad a cliente para indicar si es factible realizar lo solicitado por él.graciasLogo_2015Rosa Bastidas M.Falabella Los DominicosAv.Padre Hurtado Sur 875 LTA110Las Condes , SantiagoCuidemos juntos el medio ambiente.Evitemos imprimir de más.Hola Elizabeth,Buenos días.Como bien indica Ignacio, tenemos la parrilla lista para despacho.Solo necesitamos la OC de ustedes para proceder con el proceso.Creo que es un caso extremadamente urgente y que requiere acciones inmediatas.Dime si hay algo que podamos hacer para hacer esto mas expedito.Saludos.Hernán Vigo LabordaMarketing Manager - ChileWeber-Stephen Chile+569 84356627Av. Nueva Costanera 3705, Vitacura, RM, Chilewww.weber.com
QUIERO MI PARRILLA WEBER Y MI CARRITO WEBER
Autor: I.C.