Falabella
Pendiente nota de credito
Aun Estoy A La Espera De Una Respuesta
Linea 600 nadie soluciona la problematica ni da respuesta a mi pregunta , que no correspinde CMR que es banco falabella y eso cuando u o se logra comunicar despues de muuuuuucho rato

En Osorno, Osorno, Chile
Miércoles 11, Noviembre 2020
Número de Reclamo: 737632
observadores Foro Reclamos.cl
SEÑORES falabella
Tengo pendiente una nota de credito desde Agosto, aun no se ve reflejado en mi cuenta de la tarjeta CMR como me dijeron y e llamado a la linea 600 en multiples ocasiones sin tener respuesta
Pesimo servicio
necesito una solucion
Claudia Uribe Brito
13117xxx-x
Cel = 94440601
Casos Solucionados
Lo Retiraron: En unos tres dias después del reclamo fue retirado y después de 5 días me reembolsaron el dinero .
Falabella - Producto dañado Aún no retiran el producto
Se Realizo El Cambio: No hubo comunicación pero se realizó.
Falabella.com - Incumplimiento De Cambio
1: Espere meses para una solución a mi problema
Falabella - Devolución Nota De Cr
Me Hicieron La Nota De Credito, Ya Que Solicité Anular La Compra: me hicieron la nota de credito, ya que solicité anular la compra
falabella - No despachan
Se Devolvió El Dinero A Mi Cuenta: Fue devuelto el dinero a mi cuenta
Falabella - Demora excesiva en devolución del dinero de compra anulada
Se Devolvió El Dinero A Mi Cuenta: Falabella se comunicó conmigo e hizo la devolución del dinero.
Falabella - Demora excesiva en devolución del donero de compra anulada
Casos NO Solucionados
Sin Resultado: Aún no tengo respuesta , no emiten nota de credito
Falabella - Aún no me hacen nota de crédito
No Tengo Respuesta: Envié otro reclamo a sernac y me contestaron si no recibo respuesta positiva tendré que ir a realizar la denuncia a juzgado de policía local
Falabella - Cobran producto en mi tarjeta que nunca fue realizado
Pesimo: me dieron una nueva gisftcard que vence en 30 días y no me reembolsaron el despacho de $ 10.000
Falabella - NO ENTREGAN PRODUCTO despues de 2 meses
Insatisfactorio: Falabella no asumió ninguna responsabilidad ni tampoco se disculpa. Claramente el cliente está en el último lugar para Falabella. Nula orientación al cliente.
Falabella - No cumplen fecha de entrega
No Obtuve Resultados: Necesito que se haga el retiro del producto desde mi domicilio ya que la compra está cancelada en el sistema.
Falabella - Cancelé mi compra realizada por internet y el producto me llegó
No Ha Pasado Nada: Ninguna respuesta
Falabella - No devuelven dinero