- La Granja, Chile
- 17, Octubre 2020
Número de atención al cliente sin contestar

Buenas tardes, el motivo de mi reclamo es debido al que el día de ayer 16 de octubre 2020 se extravió mi tarjeta bip asociada a mi tarjeta cmr la cual me percato a las 18:30 hrs donde comienzo a llamar al número 223906000 (ya que en la página menciona que su horario de atención de lunes a viernes es desde las 9:00 a 21:00 y los sábados desde las 9:00 a 14:00) lo cual se me hizo imposible contactarme con algún ejecutivo para que pueda dar bloqueo a mi tarjeta, ya que si alguien la encuentra el cobro me lo realizarán igual. Luego de no tener contacto espero al día de hoy sábado 17 de octubre a las 9:00 y tampoco tuve respuesta realice 9 llamadas este día esperando un tiempo aprox de espera sobre los 10 minutos para que alguien pudiese atender esa línea. como última opción pensé en bloquear mi cmr para que no realicen ningún cobro pero tampoco me permitió bloquear mi tarjeta cmr visa.En resumidas la línea 223906000 no sirve en caso de emergencia, si llamo fuera de horario como dice en la página que se atenderán solo llamadas de emergencias, la cual tampoco sirve, no puedo ir a una sucursal ya que los fines de semana no atienden por estar en cuarentena, lo cual tendré que esperar hasta el día lunes para poder acercarme a una sucursal y poder bloquearla. Espero dejar constancia de que del día viernes 16 de octubre del 2020 a las 18:30 deje de usar mi tarjeta bip asociada a cmr para que después no me digan que no llame oportunamente para el bloqueo y si alguien la está utilizando para que no me realicen esos cobros que no fueron realizados por mi
Que me realicen el bloqueo de mi tarjeta bip, y que no se realicen cobros si esta a sido utilizada después del día viernes 16/10 a las 18:30
Autor: S.C.