- Coquimbo, Chile
- 11, Septiembre 2020
Cobro 3 veces por una compra internet

Asunto: Informa cobros facturados ya canceladosSrta.Claudia CarvajalJefa Servicios al ClienteFalabella Mall Serena.Junto con saludarle me presento. Estrella Luz Maldonado Diaz Rut. 8471xxx-xClienta antigua de Falabella.Mi situacion es que regularice un error por cobros reiterados de una compra en Antena tres Directo con la tarjeta falabella.Lo cual entregue todos los antecedentes en la sucursal que se cubica en Homecenter Coquimbo.Donde me informaron que todo quedaba regularizado por el pago realizado por antena tres directo de los dos cobros irregulares de tres que me habian estado cobrando.Pero en la facturacion de agosto me reiteran los cobros por lo cual no cancele mi cuenta en agosto y en este mes vuelve aparecer nuevamente los tres cobros.Siendo que la deuda ya esta cancelada en julio porque me cobraron en junio y julio 3 cuotas cada mes lo que termina por pagar el total de las 6 cuotas en esos dos meses .Por lo cual agosto y septiembre deberian haber desaoarecido de la facturacion y en cambio permanecen y reiteran en agosto y ahora septiembre.Lo cual me parece totalmente irregular porque no ouedo pagar una cuenta que se cancelo.solicito su gestion para regularizar esto y asi poder camcelar el pago normaluzado de mi cuenta.Atte.Estrella luz maldonado diazFuncionaria I.MuniCoquimboFono 948075027
Regularicen ya lo irregular en la facturacion de agosto y septiembre
Autor: E.M.