- Maipú, Chile
- 21, Marzo 2021
Debo inscribirme y pagar para esto

Ayer 20/03/2021, en la noche quise comprar un producto en la pagina de falabella, el cual me obliga a inscribirme, cosa que no quería y a la vez me obliga a cancelar $50 pesos para poder ver si mi tarjeta debito funciona, como es eso(dicen que la de vuelven) pero que raro después no pude generarla compra y ahora se sale rechazada la compra, al nuevamente ya inscrito quiero pagar y nuevamente me pide los ****s 50pesos cosa que todavía no me devuelven los 50 pesos, como pueden ser tan cara duras para cobrar para poder comprar el producto, sin contar que te obligan a inscribirte y que te mandaran información a tu correo cosa que para mi no es necesario, solo quiero comprar un producto que FALABELLA lo tiene y son tan *******s me imagino cuantas personas han tenido el mismo problema y ellos aumentando sus ganancias, son unos *******s ya que hasta la fecha uno que no quiere se debe inscribir y a parte debe pagar un precio aparte para poder pagar... que chiste y sin vergüenza que son.
que uno debe escoger si se debe inscribir o no y que no cobren para ver si la tarjeta funciona o para asociar la tarjeta debito
Autor: C.M.