SEÑORgerente General FALABELLA CONNECTEn el mes de abril de 2022, recién pasado, llame telefónicamente a un ejecutivo de Falabella, consultando cuando vencía el plan de mi celular 95950742, indicándole que me quería portal a otra compañía, y no contaba con el contrato para ver la fecha de vencimiento. El ejecutivo me indico que ya se había cumplido los 18 meses, por tanto, podía portarme de compañía. Me reitero nuevamente que no me preocupara que el sistema le arrojaba que ya estaba cumplido el ciclo de mi contrato. Me quede tranquilo con esa explicación y por tanto, me porte de compañía.El día de hoy 20 de mayo de 2022, me llega un mensaje de texto a mi celular indicándome lo siguiente:“CMR Falabella informa: Se ha generado un cargo Falabella Internet por $ 329.950.- a tu CMR, asociado a tu contrato con Falabella Connect”Me descoloco completamente este mensaje, y llame a Falabella pensando que podría ser una *****a o para que me indiquen a que correspondía, pensado también que podía ser un error del sistema. Llame y me indico una ejecutiva que no había ningún error y que correspondía al cobro del plan correspondiente al celular 95950742, que había portado de compañía, el cual, aún estaba vigente y tenía fecha de vencimiento el 21 de junio de 2022.Mas descolocado quede con lo indicado por la ejecutiva, y le volví a comentar lo que me había dicho el ejecutivo en ese entonces (abril 2022), que el contrato ya había vencido y que podía portarme a otra compañía. Realmente no sé si el ejecutivo me habrá dato de mala fe la información o se abra equivocado. Pero el tema es que la ejecutiva me indicó que tengo que pagar la suma de $ 329.950.-. Le indique a la ejecutiva que sería un ********o , si sabiendo que el 21 de junio de 2022 vence mi plan, decidiera portarme un mes y medio antes que venza.Soy cliente hace muchos años con Falabella y es primera vez que me pasa una situación de estas características, no estoy dispuesto a pagar esa cantidad de dinero por una negligencia de un ejecutivo que me brido mal la información.Estoy dispuesto a ir al sernac, institución o instancia que sea necesaria, si no se me da alguna solución.solicito que se revise mi caso, y dejar sin efecto este cobro.Quedo atento.Juan González
[email protected]
Autor: J.G.