- Estación Central, Chile
- 06, Noviembre 2025
Cambio de fecha de contrato
Buenas TardesJunto con saludar, con fecha 06 de Noviembre del año 2025, a la s 13:40 hrs pm, informo respecto a la Reserva realizada el día 05 de Noviembre del presente, por el Departamento N° 613, de ID. N° 140054, del Edificio el Zorzal, ubicado en Avda. María ROSAS VELASQUEZ N° 41, Estación Central. Que realice dicha RESERVA con la empresa Corredora Houm, por $ 154700. Y que por motivos de cambio de fecha en mi traslado a la ciudad de Santiago, del día 1, por el día 9 de Diciembre del presente año. No me será posible, realizar el contrato de Arriendo de dicho departamento con la empresa Corredora Houm. Por tal motivo y no habiendo recibido correo formal de parte de dicha Empresa, de la aprobación por parte del Propietario, de la fecha de contratación inicial, de dicho depto. solicito la devolución de 80% de la RESERVA ($154.700), ya que me encuentro, dentro del plazo de las 48 horas que corresponden a dicha Aprobación del Propietario.
La devolución del 80% del monto de la Reserva, de $154700, del depto. de ID. N° 140054, del edifico el Zorzal, ubicado en Avda. María ROSAS VELASQUEZ N° 41, Estación Central
Autor: O.G.