- La Cisterna, Chile
- 19, Octubre 2025
Cobro excesivos a entrega de departamento
Buenas, houm la peor corredora de chile, me está cobrando 1.000.000 en arreglos al departamento, viendo el desglose los precios están inflados y yo haciendo cotizaciones me cobraban 80 lucas que por tiempo no pude contratar ( en eso me arrepiento), para dar un ejemplo en la compra e instalación de un porta toalla me cobran 18 lucas!! Cuando la compra es de 3.000 y la instalación es súper sencilla, otro ejemplo es que me están cobrando como 700 lucas solo en pintura, eso ya es un abuso ! Insisto es un departamento no una casa! , más encima, nosotros tuvimos un problema de fuga de agua en el departamento que estaba arriba de nosotros y post venta, tuvo q sacar la pintura , el guardapolvo de todo un muro , eso ya está respaldo en correo y en WhatsApp y se gara responsable la inmobiliaria y aún así nos están cobrando, como también ,amenazan para darte 5 días en pagar o te mandan a DICOM, eso es un abuso por todos lados , necesito una explicación y pretendo hacer un reclamo en el sernac.Saludos.
Rebajar el total y poder tener la opción de pagar en cuotas.
Saludos.
Autor: A.Z.