- Maipú, Chile
- 28, Agosto 2026
Un ex arrendatario hizo entrega de la propiedad el 31 de julio de 2026, dejando cuentas pendientes de agua que Houm debía gestionar y pagar bajo el mandato de administración. El dia 7 de agosto autorice expresamente el pago de la cuenta de agua.Houm no pago el servicio, lo que provocó que el 18 de agosto la propiedad sufriera un corte de agua. tuve que hacerme cargo de la solución y de la reposición del servicio.Ahora, la respuesta de Houm es que intentarán cobrarle al ex arrendatario a través de los mecanismos de cobranza post arriendo el costo de la reposicion.Con esta excusa, Houm lo que pretende es lavarse las manos para terminar descontando el costo de la reposición directamente de mi liquidación de arriendo, endosándome a mi un pago generado exclusivamente por su propia negligencia operativa.Es decir, lo que Houm hara es descontar de la liquidacion de arriendo venidera el costo de reposicion del agua por no haber pagado el agua ellos mismos, segun mandato explicito mio y segun consta en los emails que he intercambiado con ellos.
Que Houm.asuma responsabilidad y pague costo de reposicion de agua.
Autor: T.C.