- Licantén, Chile
- 23, Junio 2026
Negligencia en proceso de entrega de departamento hacia el arrendatario
Al llegar a la propiedad, hace entrega del departamento persona con quién, durante el proceso, nunca conocimos. Esta persona no mostró mayor conocimiento y preocupación por las dudas y requerimientos que solicitamos y que, durante el proceso, se nos ofreció por parte de la persona que llevó a cabo este proceso. Los canales de atención no funcionan para quienes arrendamos. Al parecer les preocupa por sobre todo, quiénes son dueños de las propiedades. Todo documento que el agente prometió hacer llegar un día antes de la entrega, no fueron enviados. La limpieza del lugar no se realizó antes de nuestra llegada, acción también comprometida por el agente. no se realizó por parte de la persona que entregó el departamento, levantamiento de las condiciones físicas del lugar, situación a la que le dio nula importancia. Ha sido una Mala experiencia...ingresamos a la plataforma para solicitar ser contactados para recibir respuesta a nuestras consultas, se comprometen a responder vía correo electrónico y no lo hacen. Solicité cambio de correo ya que el proceso lo realizamos con el correo de mi hija y la ejecutiva me respondió que se realizó el cambio el día 28 de mayo de 2026 pero, al parecer, no fue así. Para responder durante el proceso y cierre del arriendo, las respuestas fueron inmediatas. Ahora que ya se realizó nadie responde.
Ser contactada por la empresa para recibir respuestas por las irregularidades del proceso y documentos que el agente presencial y la ejecutiva de cierres de Houm se comprometió
Autor: J.S.