🙁 Aún Sigo Esperando Que Me Llegue El Notebook

9 Junio, 2022 - 21:21
Pienso que HP es una empresa con políticas que favorecen la discriminación, es posible que las compras online que se realizaron en el mismo periodo en que yo adquirí mi notebook y que fueron realizadas por clientes de sectores ABC1 todas estas fueron entregadas en las fechas comprometidas , por consecuencia y debido a que que yo vivo en un sector conflictivo como es la comuna de la Pintana, HP simplemente ha considerado que mi caso carece de importancia, esto lo digo por los mail enviados intentando, torpemente y sin ninguna empatía , dejarme tranquilo (son todos iguales , una copia con diferentes fechas, en ellos me dan 2 alternativas o esperas o pide que te devuelvan el dinero). Lamento que una empresa internacional como HP no esté a la altura de los nuevos tiempos. A quienes quieran comprar productos de esta marca les recomiendo que lo piensen primero, y se hagan la siguiente pregunta: ¿Con mi compra, estoy realmente apoyando y alentando a una empresa que discrimina a personas? Es muy posible que la próxima victima seas tu y te hagan pasar por toda esta experiencia desagradable, te puedo decir que es humillante y desesperanzador, no corras el riesgo y simplemente opta por otra alternativa, hay empresa mejores, comprometidas verdaderamente con sus clientes. No creo en esta empresa, no tienen la capacidad para dar respuestas satisfactorias a sus clientes.
Hp Chile
28 Junio, 2022 - 15:35
Hola Sr Jaime Corona
Buen día

Mi nombre es Carmen y formo parte del equipo encargado de gestionar las reclamaciones en la web Reclamos.CL
Le informamos que con respecto a su queja, generamos el protocolo 5086169352, en relación a lo conversado por telefono, nos alegra saber que su problema ya fue gestionado

Por favor, si necesita ayuda adicional, puede llamarnos aquí, y estaremos encantados de ayudarle.

Saludos,
HP.
  • La Pintana, Chile
  • 30, Mayo 2022
Sernac

Hp

No cumplen con promesa de rápida entrega

SEÑORES hp

Compré un notebook el 19 de Mayo de 2022 pensando que seria entregado en 2 dias habiles , según declaran en su tienda en linea, después de reclamar durante una semana me dan dos opciones:1-Que siga esperando2-Que anule la compraNinguna Disculpa, y menos mencionan una fecha estimada.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me lo envien a la brevedad y en caso de que tenga que que hacer nula la compre y reciba un reembolso que este reembolso sume una indemnización por las molestias y por mentir o faltar a la verdad con sus clientes
Autor: J.C.
Publicado el Lunes, Mayo 30, 2022 - 15:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Hp - impresora nueva no funciona correctamente

Resuelto Resuelto. Se contactaron de HP y nos cambiaron la impresora.

🙁 Hp - Tintas

No Resuelto Sin Resultado. Hasta la fecha no he tenido respuesta o solución alguna

🙂 Tienda hp chile - sobrecalentamiento notebook

Resuelto Resuleto. Después de poner el reclamo se contactaron conmigo a la brevedad, prestando el apoyo necesario y urgencia para resolver el problema

🙂 hp chile / hp store chile - garantía / producto defectuoso

Resuelto Resuelto. Reclamo resuelto de manera muy rápida y eficiente por el señor Franklin, quien actuó con diligencia, preocupación y comprensión en todo momento. Excelente atención y gestión.

Atentamente,
Mario

🙁 hp online stores - compra no despachada

Sernac No Resuelto Siguen Siendo Una Empresa Que Dice Una Cosa Y Hacen Otra. Recibir llamado el día 13 en la noche donde me confirmaban que yo había recibido la impresora le aclaré que no que a la fecha no recibía nada y que ya no la quería porque encontraba que comprarle a una empresa que no respeta al cliente no tiene sentido y preferible pagar más pero obtener un buen servicio. Me llamó de nuevo el martes siguiente confirmándome de nuevo que yo había recibido la impresora le pedí que por favor me envíen las fotos que lo prueba yo no he recibido nada a la fecha no tengo respuesta y no me regresan mi dinero compré el 28 del mes pasado voy a cumplir un mes por lo visto con el dinero retenido considero que son una estafa. El día nueve de este mes me comuniqué con ellos porque a la fecha no había recibido factura ni boleta por lo que también lo denuncie en ese servicio de impuestos internos pero se llenan la boca dando respuesta donde hacen responsable al otro como sea a uno como cliente le interesara qué departamento es responsable uno quiere una solución

🙂 Hp - repartidor se queda con mi pedido

Resuelto Finalmente Me Llego El Pedido. atendieron mi reclamo y me llego el pedido,

gracias tambien a franklin que se contacto conmigo

🙂 Hp - No entregan productos

Resuelto He Recibido Mi Pedido. Ya recibí mi pedido gracias a Franklin, quien gestionó directamente la entrega y se mantuvo en contacto conmigo. Agradezco su ayuda para resolver el problema.

🙂 Hp - Impresora mala

Resuelto Cambio Satisfactorio. HP, a través de su encargado de gestión de reclamaciones, Franklin Baptista, solucionó el problema y me entregó según los tiempos acordados un nuevo equipo, el cual fue instalado y funciona perfectamente. Agradezco a Franklin por la solución. Cierro satisfactoriamente este reclamo.

🙂 Hp - No me reponen comoutador

Resuelto Satisfactorio Me Devolvieron El Dinero. La empresa que representa Hp acá en chile un desastre atroz fue un dolor de cabeza demoraron más de un mes en hacer la devolución del dinero
Yo creo q solo tuvo buen resultado ya q Franklin de Hp internacionales ayudó e insistimos en el caso , muy agradecido con el

🙂 Hp - cartridge no funciona

Resuelto Positivo. Quiero agradecer sinceramente a HP y a Reclamo.cl por la excelente gestión. Estoy muy agradecida, ya que resolvieron mi caso en pocos días. Me enviaron otro cartridge y además se contactaron conmigo por teléfono, mostrando siempre preocupación y disposición para solucionar mi reclamo. Gracias por la atención y eficiencia

🙂 Hp - Fallo en pixeles de pantalla y no respeto de garantía

Resuelto Cambio De Pantalla. Luego de insistir repetidas veces logré que me cambiaran la pantalla del producto, además de agradecer a Franklin Baptista por su preocupación luego de que me haya llegado el computador.

🙁 Hp - Falla en HP Pavillion

No Resuelto Equipo Fue Retirado Hoy Al Servicio Técnico. Se retiró el equipo para revisión y reparación.

🙁 Hp - impresora de mala calidad

No Resuelto Resuelto. Tuve una buena atención departe de HP y el día 3 de enero me llego una impresora de similar característica quedando solucionado el inconveniente