- Zapallar, Chile
- 14, Octubre 2022
Venta rechazada en cyberday
De mi consideraciónLe escribo a usted ya que no he podido encontrar una solución a un percance ocurrido en el último Cyberday.Después de mucho esperar una oportunidad para comprar un equipo notebook marca HP encontré en el Cyberday el equipo que quería al precio que podía pagar.Realice la compra en 3 oportunidades, con distintos medios de pago , los primeras 2 ordenes fueron rechazadas, la tercera vez y pensando que podía ser un problema de mi cuenta en el Bice , le pedí a mi hijo que lo pagara con su tarjeta de crédito del banco Santander. Finalmente la venta se autorizó con lo que me quede tranquila y feliz esperando que llegara el pedido.4 días después me encuentro un mail indicando que la venta también fue rechazada , por tercera vez.Hoy intenté acercarme personalmente a las oficinas de calle Sánchez Fontecilla en Las Condes, sin embargo se me indica que la oficina no está operativa ya que tienen la modalidad teletrabajo, razón por la cual y no teniendo otra opción me dirijo a usted por este medio solicitando su intervención para que me respeten el precio indicado en las ordenes que adjunto y ver algún medio de pago que esté en funcionamiento.Le adjunto las 3 órdenes de pago rechazadas.A la espera de sus indicaciones , le saluda atentamente
que respeten el. precio publicado por Cyberday .
Autor: C.M.