- Viña del Mar, Chile
- 14, Agosto 2024
Falla de producto
Sr HP, compre 1 noteboolk HP VICTUS BY HP LAPTOP 16-D0514LA 31-08-23 n de Factura 1556828 en la Tienda Ripley de Viña de Mar Mall Marina Arauco. En marzo 2024 Fallo, se llevo a servico tecnico(se canaliza a travez de Ripley) de HP 14-03-24 N DE CASO BVNW871801 N DE SERIE 5CD31653DP, y se reemplaza disco SSD. Luego falla por segunda vez y nuevamente se lleva a servicio 09-08-2024, aun en la garantia que proporciona la Marca Hp, Nro de Caso BVTX290701 Numero de Serie 5CD31653DP y se reemplaza LA placa Madre. Segun EL sernac la garantia Voluntaria , en la segunda Falla se puede EXIGIR como garantia Legal, reparacion, cambio o devolucion de dinero. Dicho lo anterior estoy solictando a Ripley que cambie el producto. Ellos no cambia el producto si es quE no reciben orden directo de HP. Por lo cual les solcito con premura su resolucion de cambio de de equipo porque ya no tengo confianza en el producto. Dicho lo Anterio, No quiero cambiar de Marca HP, solo cambiar el Modelo, ya que es para mi hija que esta en Arquitectura 2 año, y esta arriesgando su Carrera por no tener su computador y el excesivo tiempo de repracion Nota: el equipo aun esta en Ripley, no lo he retirado. se despide cordialmenteDaniel PeñaFono 963081776Daniel Peña
Cambio de equipo por Motivo de segunda Falla
Autor: D.P.