- Pirque, Chile
- 12, Agosto 2024
Castiga al comprador por falta del vendedor
Deplorable política de devolución de productos de Mercado Libre de Chile. Cuando vendedores con publicidad engañosa envían un artículo diferente a la descripción castigan al comprador, obligándolo a ir a devolverlo, a gastar dinero en traslados, perder valioso tiempo y desvirtuando la gracia que tiene esta empresa que es la comodidad para comprar. El vendedor espera que por no darse esas molestias el comprador prefiera perder el dinero que irá a sus bolsillos. Mercado Libre avala que vendedores inescrupulosos se deshagan de sobrestock en sus bodegas y se queden riendo del comprador. y de Mercado Libre, ¿o será que esa forma de operar no sea mal diseño de la política de devolución de la empresa, sino deliberadamente diseñada para atraer vendedores y que el comprador como mansa oveja se someta al riesgo de toparse con este escollo?Compré una linterna en Mercado Libre de la empresa GLOBALMARKET ENTERPRISE S.A. en cuya descripción dice que viene con 4 pilas AA incluídas. No trae las pilas y usa tipo D. No es lo que compré. No puedo ir a devolverla, no salgo de casa por mi edad ( por eso compro en M L) ni tengo a quien enviar.
Que mande el vendedor o Mercado Libre a buscar el artículo a mi domicilio porque ha sido un engaño del vendedor y una pésima política de devoluciones de Mercado Libre. Y el reembolso del dinero de la compra.
Autor: V.P.