- Valdivia, Chile
- 08, Mayo 2024
Cobros injustos de ventas
me han cobrado mas de 200 lucas por "publicidad" que nunca me dijeron que siquiera estaba activa, y de la nada me aparece un tremendo cobro, vendi una camara y me aparece una notificacion de factura gigante y me dicen que es la acumulacion de cargos, por que tanto, por que no me avisaron, como es tanto si hay cero click en la famosa campaña, y por que tenia cobros de literalmente 5 pesos en factura si esto se estaba acumulandoal final se llevaron la mayoria de la plata de las ultimas ventas que he hecho, termine cerrando el "mercadoshop" y siguen cobrando, intente borrar la campaña, que me costo bastante encontrar, y no me deja. pregunte varias veces, revise varias veces, revise google ads tambien y todo y me costo muchisimo encontrar, revise mi correo y tenia cero emails sobre el tema, ni avisando que habia empezado un campaña resultados, nada.}tengo los screenshots que muestran la actividad la publicidad etc pero la plataforma me mostro error al intentar subirlos
Dar a conocer mi experiencia
idealmente que me devuelvan la plata pero me conformare con al menos advertir a otros
Autor: M.O.