- Estación Central, Chile
- 25, Noviembre 2025
No respetan la compra garantizada de 30 dias
he llamado insistentemente a soporte de mercado libre para devolver un producto que no es el que necesitaba.cuando me llego el producto venia con sus sellos de seguridad abiertos motivo por el cual lo reporte a la plataforma de mercado libre para dejar la evidencia. el ejecutivo me ayudo confirmando que no les faltara ningun accesorio. al finalizar el reclamo me orientaron a cerrar el reclamo porque estaba completo el producto.cuando entregue el regalo a mi hija corrovore que no era el producto que ella queria. desde ese minuto comenzo mi calvario y frustracion dado que por el solo echo de cerrar el reclamo no me permiten devolverloel producto esta sin uso sellado y con todo su empaque.la unica respuesta que he recibido de mercado libre es: lamentamos lo ocurrido, no podemos ayudarle porque usted cerro el reclamo y nuestro sistema no permite devolverlo.estoy con un producto de $ 810.000 pesos que no cumple con lo que necesitaba, esto es arbitrario dado que uno tiene 30 dias para desistir de la compra mas considerando que lo reporte el mismo dia en que lo recibi y no tengo ninguna solucion al respecto.la unica respuesta y solucion que requiero es poder devolverlo para comprar el producto que realmente necesito.
PODER DEVOLVER EL PRODUCTO PARA VOLVER A COMPRAR EL PRODUCTO CORRECTO
Autor: J.G.