- San Carlos, Chile
- 22, Agosto 2024
Buenos Dias, Soy Doris Quijada Sepúlveda, clienta de la tienda Preunic San Carlos Ñuble. el día viernes 16 de agosto me dirigí a la tienda durante la tarde junto a mi hermana, que estaba de visita en la cuidad ,a comprar un regalo que necesitábamos. Luego de ver las ofertas y buenos precios que siempre tienen nos acercamos a la caja a cancelar en donde fuimos atendidas por la señora Victorina Molina. Ella se encontraba conversando con su colega temas personales de los cuales como clienta no tengo porque enterarme, tuvimos que esperar a que ella dejara de conversar mínimo 5 minutos, le dije que necesitaba llevar el producto y que iba a cancelar con debito, la señora Victorina siguió conversando No hubo un saludo ni una mirada. la maquina de Transbank no tomo la tarjeta a lo que la vendedora molesta me pide la tarjeta y me dice que fue mi culpa porque me demore mucho en realizar la transacción, ella nunca me informo que la maquina estaba lista para que yo la utilizara ya que no existió de parte de ella comunicación. le dije que no le iba a pasar la tarjeta y que ella debía poner mas atención y dejar de conversar, su reacción fue muy altanera y casi gritándome delante del publico me dice que es su problema si esta conversando o no. le solicite hablar con la jefa de tienda a lo que me responde " PARA SU MALA SUERTE NO ESTA, VUELVA MAÑANA DESPUES DE LAS 18 HRS." en forma muy burlesca.Otra clienta que se encontraba al lado mío y que yo no conozco me dice que esa señora esta acostumbrada a tratar mal a los clientes . eso quiere decir que no es primera vez que lo hace.Ante la mala atención de esta vendedora decidí no llevar el producto y se lo devolví a lo que me grita " MAS ENCIMA NO VA A LLEVAR NADA, VAYASE MEJOR, ANDAY PURO LESIANDO".Me sentí como clienta pasada a llevar y me dio mucha vergüenza que me gritara y se burlara de mi ante todos.
Como empresa deben realizar retroalimentación de una buena atención al cliente y buen trato. Recordar que ante un cliente todo se paraliza. Quizás también dar un ultimátum a la vendedora por su comportamiento, ya que hay varias personas que no les gusta el trato que ella da. El problema es la vendedora no el equipo de trabajo en general, siempre he tenido una buena atención de parte de las otras vendedoras.
Autor: D.Q.