- Florida, Chile
- 19, Mayo 2020
- Número: 671916
Clonación de mi tarjeta rut

bueno mi queja es para el banco estado quiero decir que estoy muy indignada con estos *****s sinverguenzas pasa lo siguiente me clonaron mi cuenta rut y ayer como a las 14:35 hrs giraron de mi cuenta una $73.000 que para estos tiempos que estamos pasando para mi es mucha plata bueno el banco me responsabiliza ami por autorizar el giro y en que momento me pregunto yo si yo a esa hora estaba almorzando en mi trabajo y me entere por que me llego un mail a mi correo comunicándome que se había echo un movimiento en mi cuenta rut . claramente que me clonaron la tarjeta . imposible que yo haya echo ese giro si no tengo caja vecina cerca de mi trabajo y aparte que no me puedo ausentar de mi pega por que trabajo con pacientes psiquiátricos bueno fui a poner un reclamo a la sucursal del banco estado que esta cerca de la municipalidad de lo prado y el ejecutivo no me atendió de buena manera y la solución que me dio fue que fuera a la superintendencia de banco y eso fue todo lo que me dijo .estoy segura que si este mismo problema le pasa una persona muy importante el problema se lo solucionan en un segundo es mas hasta se comunicará algún gerente con esa persona eso tengo mucha rabia impotenciaclaramente me ******n y los CTM del BANCO ESTADO se hicieron los *****s los CTM y eso pasa por no pagar un seguro adicional
Autor: A.M.