- San Antonio, Chile
- 16, Mayo 2022
Pagos y reembolsos no figuran en mi cuenta.

Tengo un pago de Western Union (el cual fue enviado como CUENTA DE BANCO BCI para que no me vuelvan a venir con cuentos otra vez) a mi cuenta MACH, el cual debería figurar el día de hoy, sin embargo, dicho pago no aparece.El agente de MACH me dijo que no puedo recibir pagos en monedas extranjeras (lo cual es mentira, puesto que los he recibido con anterioridad, desde otro servicio, pero bajo el mismo método) puesto que, según él, fue enviado a mis datos de tarjeta, lo cual es absolutamente falso, puesto que yo di mis datos como cuenta de banco como se muestra en las capturas.Adjunto captura que me envío el remitente y captura del seguimiento del pago.Cabe destacar que este pago es por trabajo, por ende es imperativo que yo lo reciba, para poder trabajar.Otro pago, una devolución de MercadoPago, con fecha limite 20 de Mayo, sigue sin aparecer en mi cuenta cuando ha sido enviado hace ya unas dos semanas.Me responden que tiene un plazo de 30 días para figurar en la misma, lo cual es un tiempo más que excesivo para una transacción que debería ser inmediata y simple.Los montos son de 62 dolares y 15.000 pesos respectivamente.
La aparición de los pagos en mi cuenta, como corresponde.
Autor: V.C.