- Puente Alto, Chile
- 07, Diciembre 2019
Entrega de productos
El día 23 de noviembre compre varios productos a través de preunic.cl con despacho a domicilio, en la página salia que se iba a demorar de 3 a 4 días hábiles por lo que el producto debería haber llegado a más tardar el viernes 29. Ya que mi producto no llegaba y no aparecía en correos de chile llame para saber si había algún problema, me contestaron que mis productos seguían en bodega y que no sabían cuando iban a estar listos, pero pondrían una queja en su sistema, ya que no llegaba ningún correo llame un par de días después y otra vez todo la información que me dieron fue que había un problema y que no sabían cuando iban a enviar los productos pero que se contactarían a bodega para averiguar que pasaba, pero que la respuesta tardaría 72 horas y que tenía llamar para preguntar si respondió bodega porque esa es la calidad de servíos que dan.Si hay problema de stock deberé o cancelar mi compra y esperar 15 días para la devolución del dinero o esperar a que llegue el producto, sin darme ninguna fecha sobre cuando llegaría este.A pesar que la empresa es la del problema reclamos.cl/empresa/preunic">Preunic no da información ni soluciones claras, tiene un pésimo servicio online.
Autor: E.T.