Preunic
19 Abril, 2022 - 19:50
Estimada Sra. Fresia Gonz谩lez.
Junto con saludar, primero que todo lamentamos la situaci贸n ocurrida, informamos que ese d铆a la tienda, no contaban con el personal suficiente para atender el aforo m谩ximo permitido, se tomaron las medidas correspondientes para que lo ocurrido no se vuelva a repetir.
Con respecto a la persona que se encontraba en la puerta se convers贸 con ella para que lo sucedido no vuelva a pasar.
Por favor, acepte nuestras m谩s sinceras disculpas.
Saludos cordiales.
  • Las Condes, Chile
  • 05, Abril 2022

Preunic

Aforo

SE脩ORES pre unic

Hoy dia alrededor de las 15:30 hrs ,pase a comprar algunos productos en la tienda ubicada en Apoquindo 6033 local el faro .La persona que esta encargada de dejar pasar segun aforo ,dejo pasr una se帽ora y a mi me dejo afuera ,pense porque? Y mire el aforo 25 personas .La emplaze y le dije porque no me dejava pasar si habian 4 clientas y como 6 vendedoras. Contesto que habian 13 de personal .Le volvi a decir ,peto hay cuatro personas comprando.Tomo su celular y me ignoro.Luego me deja entrar y me empieza a vigilar .Espero por lo menos reciba un llanado de atencion por no respetar aforo y por mal educada .Fijarse en horario de atencion ,cuanto publico hay
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Hacer llamado de atencion,que haga su trabajo como corresponde y sea educada .
Autor: F.G.
Publicado el Martes, Abril 5, 2022 - 17:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolci贸n de 1 monto, a煤n falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

馃檪 Preunic - P茅sima atenci贸n

Resuelto Llego. Llego al otro diq

馃檨 preunic - Mala atenci贸n del personal en el 谩rea de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

馃檪 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

馃檪 Preunic - Devoluci贸n de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

馃檪 Preunic - Devoluci贸n

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devoluci贸n

馃檨 Preunic - P茅sima atenci贸n

No Resuelto No Solucionado. Sigo esperando y ninguna respuesta

馃檪 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

馃檨 Preunic - Mala atenci贸n

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no se han comunicado nisiquiera para dar unas disculpas.

馃檪 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviar铆an los productos s贸lo apareci贸 el repartidor. La comunicaci贸n es muy mala entre empresa y cliente.