Resuelto

馃檪 Solucionado, Gracias

6 Septiembre, 2022 - 10:18
Se soluciono, en tienda gracias
  • Colina, Chile
  • 26, Agosto 2022
Sernac

Preunic

Bloqueos de tarjetas

SE脩ORES empresa preunic

Soy funcionaria de esta empresa y nesecito saver porque motivo me bloquearon mi tarjeta de veneficio, si es por el motivo de que estoy en el sindicato por querer hacer valer mis derechos y que valoren mi trabajo, no encuentro nada de malo, lo otro que ped铆 un vale de gas que ustedes mismo lo dieron como beneficio, pero tambi茅n me lo inpiden en entregar
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que me desbloqueen la tarjeta para poder comprar mis remedios a mi hijo, que al fin y al cabo se los voy a pagar, no estoy pidiendo limosna
Autor: Y.R.
Publicado el Viernes, Agosto 26, 2022 - 22:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Preunic - Compr茅 dos cosas que hacen mucho da帽o.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, c贸mo pueden vender cosas que perjudican la salud.

馃檪 Preunic - P茅sima atenci贸n

Resuelto Resuelto. Resuelto

馃檨 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atenci贸n

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

馃檪 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

馃檨 Preunic - Devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devoluci贸n de mi dinero Haci que les regal贸 la plata son sinverg眉enzas y no seguir茅 perdiendo en tiempo

馃檨 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

馃檪 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

馃檨 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A d铆a de hoy no se me ha dado una soluci贸n, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la soluci贸n particular a mi caso.

馃檪 Preunic - Devoluci贸n de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

馃檪 Preunic - Devoluci贸n

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devoluci贸n

馃檨 Preunic - P茅sima atenci贸n

No Resuelto No Solucionado. Sigo esperando y ninguna respuesta

馃檪 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

馃檨 Preunic - Hostigamiento por parte de las vendedoras

Sernac No Resuelto No Resuelto. A煤n no tengo ning煤n tipo de respuesta, pero quiero que la gente honesta como yo y mi familia, tenga cuidado con el hostigamiento de las vendedoras del preunic que se ubica en el centro de talca, primer piso... Se帽oras molestas que no te dejan comprar tranquilo, de verdad me hicieron pasar un p茅simo d铆a, aparte de acoso, te causa fastidio e inseguridad.