Preunic
23 Febrero, 2023 - 15:08
Estimada Verónica Guerra.

Junto con saludar, informo que su pedido web 220748600, a nombre de la Sra. Verónica Guerra guzmán, fue entregado el 21 de febrero del 2023, por la empresa de transporte Pedidos Ya, en la dirección que indico al momento de realizar la compra: Eyzaguirre N° 591, comuna de San Bernardo. Por favor, debe acercarse a la tienda, con la boleta, pedir hablar con el Jefe de tienda quien le hará entrega del pedido.

Saludos cordiales.
Resuelto

🙂 Resuelto

6 Marzo, 2023 - 11:24
Al fin esta semana me llega un correo de disculpa por parte de la empresa, y que fuera por el retiro de mis productos a la tienda, el dinero del despacho será reembolsado en una semana verenos que pasa con eso
  • San Bernardo, Chile
  • 22, Febrero 2023

Preunic

Compre online y mi compra llegaría a preunic courier y mi pedido nunca llego perdí solo mi dinero

SEÑORES preunic

Compre productos para el cabello a preunic por Internet, mi pedido seria entrego en la tienda de san bernardo por pedidos ya entre las 15:23 y 15 :33el martes 21 de febrero el cual nunca llegoPregunte en la tienda y ni siquiera aparecía en la pantallaSolamente perdí mi dinero el cual pague con tarjeta débito
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de mi dinero
Autor: V.G.
Publicado el Miércoles, Febrero 22, 2023 - 22:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - mal servicio en sus vendedoras

No Resuelto No Resuelto. Sin respuestas

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙁 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atención

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no se han comunicado nisiquiera para dar unas disculpas.

🙂 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviarían los productos sólo apareció el repartidor. La comunicación es muy mala entre empresa y cliente.