🙁 Sin Respuesta De Preunic

25 Septiembre, 2023 - 14:41
Cómo era de esperar de estos abusadores , no contestan , ni tampoco dan solución. Mejor seguir todo legal con la justicia
Preunic
29 Septiembre, 2023 - 20:09
Estimado Felipe Olate.

Agradecemos que nos haya contactado y nos comentara lo que sucede en las Bodegas de Preunic, por lo que le informamos que realizaremos una investigación interna sobre los hechos descritos por usted.
Desde ya agradecemos que nos haya contactado.
Saluda atentamente.

• Pudahuel, Chile
  • 13, Septiembre 2023

Preunic

Abuso de poder hacia la gente de inclusión

SEÑORES preunic

La supervisora de shelving 2 en las bodegas de PREUNIC haidee correa Ramírez , hace abuso de su poder contra trabajadores con inclusión, los amenaza y los obliga hacer horas extras , trabaje ahí y Vi todo el abuso que hace esa mujer contra los trabajadores con inclusión , que por miedo a perder su trabajo no hacen nada. A uno lo encerró y lo amenazo.
Objetivo: Obtener una solucion Distituir a dicha abusadora
Autor: F.O.
Publicado el Miércoles, Septiembre 13, 2023 - 12:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙁 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙁 Preunic - Pésima atención

No Resuelto No Solucionado. Sigo esperando y ninguna respuesta

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no se han comunicado nisiquiera para dar unas disculpas.