Preunic
11 Septiembre, 2023 - 14:48
Estimada Estefanía San Martín.

Junto con saludar, agradecemos que se haya puesto en contacto para informarnos lo sucedido con su pedido al retirarlo desde la tienda Preunic de Talagante. Entendemos lo incomodo que puedo haber sido recibir un pedido incompleto.
Nos comunicamos con el Jefe de la Tienda ubicada en Avda. Bernardo O’Higgins N°1019, comuna de Talagante, quien le hará entrega de la crema Pantene Restauración Tto Cpl. Intens x 300 ml que le faltó en su pedido.
Le pedimos, por favor, que se acerque a la tienda con la boleta de su compra y pida hablar con el Jefe de tienda, quien está informado de la situación. Él le entregará el producto faltante.
Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por el inconveniente que esto le ha causado.

Saluda atentamente.
  • Isla de Maipo, Chile
  • 02, Septiembre 2023

Preunic

Compra por internet, faltaron productos preunic talagante

SEÑORES preunic

Buenos días, quisiera colocar un reclamo a preunic talagante por el mal servicio que me brindaron, ya que el día 1 de septiembre de 2023 compré cosas de aseo personal por internet, en una de aquellas cosas eran cremas capilares, sucede que estaba en oferta 2×5999 y me cobraron por las dos. Al momento de llegar a mi casa y revisar el paquete,me viene con la sorpresa que solo venía 1 crema en vez de las dos , espero a que puedan devolver mi dinero o que me hagan entrega de la crema capilar por la cual pague y me cobraron.Espero que se corrijan estás pequeñas fallas que marcan la diferencia.Quedó al pendiente de su respuesta.
Objetivo: Obtener una solucion Que me respondieran por la crema faltante o me devuelvan mi dinero.
Autor: E.S.
Publicado el Sábado, Septiembre 2, 2023 - 09:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolción de 1 monto, aún falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devolución de mi dinero Haci que les regaló la plata son sinvergüenzas y no seguiré perdiendo en tiempo

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙁 Preunic - Pésima atención

No Resuelto No Solucionado. Sigo esperando y ninguna respuesta

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙂 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviarían los productos sólo apareció el repartidor. La comunicación es muy mala entre empresa y cliente.

🙁 Preunic mall centro concepcion - Compre una promoción de desodorantes y salieron ambos sin contenido.

Sernac No Resuelto Ningún Resultado.. Lamentablemente soy de Curanilahue y no viajo siempre a Concepcion boleta física tampoco porque hice la compra con débito