Preunic
12 Julio, 2024 - 19:07
Estimada Angie Vicencio,

Agradecemos sinceramente que nos haya compartido su experiencia en nuestra tienda Preunic Mall Plaza Copiapó. Hemos trasladado su reclamo al Jefe de Tienda para investigar a fondo lo ocurrido y tomaremos medidas para mejorar nuestra atención al cliente.

Revisaremos detalladamente lo sucedido y repasaremos nuestros protocolos de servicio al cliente con nuestras colaboradoras para asegurarnos de que situaciones como la descrita no se repitan en el futuro.

Desde ya, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que esta situación haya causado.

Saluda atentamente.

• Copiapó, Chile
  • 06, Julio 2024

Preunic

Falta de respeto atención al cliente

SEÑORES preunic

hoy sábado 6 de julio a las 14:30 de la tarde en tiendas preunic mall plaza en copiapo , donde la vendedora No Quizo atenderme ,no accedió a venderme un producto porque estaba conversando con sus otras compañeras antes de atenderme tiraba las cosas luego por mi insistencia de no querer irme me atiende de mala manera le solicité un labial de tono café en el que me dice irónicamente no tengo de ese y siguió conversando con las otras vendedoras ,prácticamente esperando que me vaya le dije pero si en vitrina tienes más labiales ,osea estaban los de las otras marcas y en línea aparecían dispónibles a lo que dice que no quiere trabajar y que No no hay y sigue conversando mientras qué en vitrina si habían disponible a lo que mi molestia le solicité el libro de reclamos y su nombre y sólo me dijo que se llamaba María se negó a darme el apellido completo y por lo más probable es que mintió en su nombre ,(su contextura es medianamente ancha y tiene ojos verdes pelo largo )también me dijo que no tiene el libro de reclamo y me negó la entrega de este que si quiero reclamar lo haga por Internet ,otra de las vendedoras salió a la defensa y me dijo que me fuera …que ellos no tienen libros de reclamo de las tres vendedoras que estaban en el lado de los labiales las tres se pusieron a reír de mí irónicamente …esperando que me fuera que no me iban a pasar el libro de reclamos A lo que no me quedó de otra de hacer el reclamo mediante correo al momento de irme de la tienda me grita que ella tiene un historial de ventas y se ríe … que averigüe por ahí sin darme ninguna solución ni pedirme disculpas ya que fue bastante falta de respeto hacia mi persona ..en este momento me siento muy molesta y lo más probable es que No quiera ir nunca más a comprar a preunic COPIAPÓ de Mall plaza porque las vendedoras fueron personas nefastas y se rieron de mí en mi cara una pésima atención y mal momento vivido .
Objetivo: Desahogarme No
Autor: A.V.
Publicado el Sábado, Julio 6, 2024 - 19:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atención

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devolución de mi dinero Haci que les regaló la plata son sinvergüenzas y no seguiré perdiendo en tiempo

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙁 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙁 Preunic - Pago de cuenta no reflejado

No Resuelto Pesimo. Me mandaron una cartola que ya tenía donde salía lo que yo ya sabía QUE HABIA PAGADO
sin encargo cuando voy a la tienda me siguen diciendo que mi tarjeta está bloqueada y que la única forma de resolverlo es atraveza de correos
Los cuales me indican cosas que ya sé.
Los invito a capacitar mejor a su personal en tiendas más con clientes frecuentes. Solo espero terminar de pagar y no volver a comprar ya que mi experiencia a sido malísima. Se que para ustedes un solo clientes no es relevante pero es así como han perdido prestigio y tienen tantos reclamo en sernac.

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Hostigamiento por parte de las vendedoras

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ningún tipo de respuesta, pero quiero que la gente honesta como yo y mi familia, tenga cuidado con el hostigamiento de las vendedoras del preunic que se ubica en el centro de talca, primer piso... Señoras molestas que no te dejan comprar tranquilo, de verdad me hicieron pasar un pésimo día, aparte de acoso, te causa fastidio e inseguridad.