Preunic
23 Julio, 2024 - 11:41
Estimada Sra. Blanca Vivanco.

Agradecemos sus comentarios y felicitaciones para Julissa Gutiérrez, es un gran valor para nosotros, es por ello, que su comentario se hará llegar a su Jefe de Tienda y Jefe Zonal junto con un reconocimiento interno.
Estamos felices de que hayas recibido una buena atención, con cercanía y calidez, es lo que buscamos impulsar en todos nuestros puntos de venta.

Agradecemos una vez más que nos hayas escrito,
Saludos cordiales.
  • Linares, Chile
  • 18, Julio 2024

Preunic

No es un reclamo

SEÑORES preunic

No encontré una página para poder felicitar a una vendedora de Preunic Linares, su nombre es Julissa Gutierrez, resuelve mis dudas sobre el maquillaje y tiene muy buen trato, además sabe mucho sobre los productos y entrega una atención personalizada, lamentablemente no he tenido esta experiencia con otras vendedoras del local, Julissa me saluda muy amable cada vez que voy a preunic y ofrece su atención apenas me ve, para que la puedan felicitar ya que ultimamente la atención al cliente va en decadencia. Ella merece un reconocimiento, espero se lo hagan saber, ya que es muy amable y tiene paciencia para atender, además de su muy buena presentación personal. felicitaciones!!!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia PREUNIC LINARES
Autor: B.V.
Publicado el Jueves, Julio 18, 2024 - 18:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolción de 1 monto, aún falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Hostigamiento por parte de las vendedoras

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ningún tipo de respuesta, pero quiero que la gente honesta como yo y mi familia, tenga cuidado con el hostigamiento de las vendedoras del preunic que se ubica en el centro de talca, primer piso... Señoras molestas que no te dejan comprar tranquilo, de verdad me hicieron pasar un pésimo día, aparte de acoso, te causa fastidio e inseguridad.

🙂 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviarían los productos sólo apareció el repartidor. La comunicación es muy mala entre empresa y cliente.