- Linares, Chile
- 29, Septiembre 2024
Actitud inapropiada
Buen día a todos, mi nombre es Constanza Cáceres y el día 28 de septiembre fui a tiendas preunic en Linares, al rededor de las 2:30 aproximadamente me ubico en la zona de maquillaje donde observo lo siguiente; estaba en la caja una señorita realizando una boleta, al realizar una transacción con una tarjeta, ella toma su teléfono celular, a lo que una señora de rulos, lentes y vestida diferente a las demas, con una actitud bastante sublevada, haciéndome entender que es la encargada de local se acerca a ella y al oído dice algo, luego de eso le da una palmada en su trasero frente a mi y a la otra persona, luego se retira, la señorita en caja puso una cara de incomodidad total cambiando su actitud para despedirse de la persona que se encontraba atendiendo, no dijo nada y me hace pensar que son acciones repetitivas, quede en schok al ver esto, luego de eso me atendió a mi, no quise preguntar sobre lo que vi y me costó mucho encontrar un lugar para hacer mis descargos sobre eso. Encuentro que este tipo de actitudes no corresponden de ninguna manera, como cliente no le puedo ver el lado bueno ni gracioso, esas acciones no corresponden en un lugar de trabajo menos de parte de una jefatura y en lugar donde hay una gran cantidad de público, hay distintas maneras de llamar la atención y esto está lejos de ser una, espero sinceramente que esto llegue y no siga pasando.
Un llamado de atención hacia esta persona y que tenga en consideración que eso no puede hacerlo en un lugar de trabajo.
Autor: C.C.