Preunic
17 Abril, 2025 - 12:12
Hola Patricia Herrera.

Agradecemos que se haya tomado el tiempo de contactarnos y contarnos su experiencia. Sus observaciones son muy valiosas para nosotros, ya que nos permiten detectar aspectos a mejorar y seguir perfeccionando la calidad de nuestro servicio.

Con respecto a lo que nos indica, queremos informarle que estamos trabajando junto al equipo para implementar mejoras que nos permitan brindarle una atención de mayor nivel. Asimismo, reforzaremos los protocolos de atención al cliente con nuestros colaboradores, con el fin de prevenir que situaciones como esta vuelvan a ocurrir.

Saludos cordiales.
  • Antofagasta, Chile
  • 10, Abril 2025

Preunic

Mala atención al cliente

SEÑORES Preunic

Solo quiero dejar de manifiesto la pésima experiencia que acabo de pasar en el Local de Baquedano 676 de la Comuna de Antofagasta; debido a que una de sus colaboradoras me estaba obligando a pagar una boleta "totalizada por ella"; dejandome sin posibilidad de cambiar un producto por otro como quería, las alternativas que manifesto era pagar o pagar, ya que ella no estaba dispuesta a realizar una nota de crédito, "cosa insólita" ya que ni siquiera había pagado.Frente a mi negativa de pagar por algo que no deseo llevar, se enoja y dice: "vaya a comprar a otro lado, la espere lo suficiente" me deja de hablar y comienza atender al siguiente cliente.Es sabido que la atención al cliente va de regular a mala en sus tiendas, pero esto jamas me había ocurrido.
Objetivo: Recibir disculpas Una disculpa por parte de la empresa y que capaciten a sus colaboradoras.
Autor: P.H.
Publicado el Jueves, Abril 10, 2025 - 20:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolción de 1 monto, aún falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - mal servicio en sus vendedoras

No Resuelto No Resuelto. Sin respuestas

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙁 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atención

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙁 Preunic - Pago de cuenta no reflejado

No Resuelto Pesimo. Me mandaron una cartola que ya tenía donde salía lo que yo ya sabía QUE HABIA PAGADO
sin encargo cuando voy a la tienda me siguen diciendo que mi tarjeta está bloqueada y que la única forma de resolverlo es atraveza de correos
Los cuales me indican cosas que ya sé.
Los invito a capacitar mejor a su personal en tiendas más con clientes frecuentes. Solo espero terminar de pagar y no volver a comprar ya que mi experiencia a sido malísima. Se que para ustedes un solo clientes no es relevante pero es así como han perdido prestigio y tienen tantos reclamo en sernac.

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Hostigamiento por parte de las vendedoras

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ningún tipo de respuesta, pero quiero que la gente honesta como yo y mi familia, tenga cuidado con el hostigamiento de las vendedoras del preunic que se ubica en el centro de talca, primer piso... Señoras molestas que no te dejan comprar tranquilo, de verdad me hicieron pasar un pésimo día, aparte de acoso, te causa fastidio e inseguridad.