Preunic
15 Agosto, 2025 - 23:27
Estimada Sra. Javiera Gacitúa,

Junto con saludarla, agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente lo ocurrido en nuestra tienda del Mall Quilín y le pedimos disculpas por no haber cumplido con el nivel de atención que usted merece.

Le aseguramos que su reclamo será revisado internamente junto al Jefe de Zona y el Jefe de Tienda, y trabajaremos con el equipo para reforzar los protocolos de atención al cliente, con el fin de evitar que situaciones como esta se repitan.

Agradecemos que nos haya informado sobre su experiencia en la tienda, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio.

Saludos cordiales.
  • Peñalolén, Chile
  • 11, Agosto 2025

Preunic

Mala atención

SEÑORES preunic

Buenas tardes:Quisiera contar mi Mala experiencia en Preunic del mall quilin, ya es la tercera vez que recibo mala atención por parte del personal. El día 11 de agosto fui a retirar un producto que compré por internet y mostré el código a la persona que estaba atendiendo que siguió haciendo sus cosas hasta que una compañera me preguntó por mi pedido para ayudarme. Es bastante desagradable que apenas te saluden y que te atiendan mal. Las otras veces me ha pasado que atienden a personas que llegan después que una y apenas te saludan.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Por favor hacer capacitaciones de cómo atender bien al cliente, que saluden y se despidan como corresponde.
Autor: J.G.
Publicado el Lunes, Agosto 11, 2025 - 16:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - mal servicio en sus vendedoras

No Resuelto No Resuelto. Sin respuestas

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙁 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atención

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devolución de mi dinero Haci que les regaló la plata son sinvergüenzas y no seguiré perdiendo en tiempo

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙁 Preunic - Rechazan entrada con perros

Sernac No Resuelto No. NINGUN LLAMADO O MAIL DE EXPLICACION, O LEY NADA

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto