- San Bernardo, Chile
- 17, Noviembre 2022
Humillacion ,maltrato a cliente
El dia 16 de noviembre de 2022 fui de compras al tottus San B. con mi hijo menor de edad algo normal,compre el total de$ 126.928 al momento de salir de caja se aserca un guardia y me pide mi boleta, se la paso y le digo si porsupuesto. vio mis productos y entre ellos se paso un acondicionador de la marca pantene de no mas de$ 3000 sin marcar en la boleta llama a A. Orellaña prevencionista y jefe de guardias .Este tipo con prepotencia revisa mis productos denuevo y me dice que llamara a carabineros por el acondicionador sin pagar esto es un robo, lo pagara no le dije ya que me trato de ******a esto es un robo y yo aun ni siquiera pasaba por las alarmas del supermercado tottus , todo esto al de salir de caja yo aun en la entrada de tottus yo sin salir de hay con muchaa pasiencia y pena si le dije agalo por favor .me sentia como delicunte ,incomoda con sus palabras humillada delante de mi hijo y toda la gente que compraba en ese momento me puse a llorar mi hijo nervioso pequeño de ver asu mamá llorando fue orrible de terror hay estuve de las 18:56 asta las 19:40 mi esperncia Tottus .Les devolvi toda la mercaderia comprada no quiero saber nada mas de esta cadena de supermercado por que llore toda la noche y me senti muy humillada tengo mucha pena aun con el que era mi super mercado abitual .
Disculpas publicas para mi y mi hijo
Y una indenisacion del este tipo Alejandro Orellana
Jefe de guardias