- Coquimbo, Chile
- 11, Agosto 2025
Falta de protocolos y maltrato de funcionarios
5ta vez que vengo por tema de gatantia que me dañaron en taller, vine hace unas semanas para agendar y me inidican que demoraran 20 a 40 min porque deben sacar fotografias y subirlo al sistema la solicitud, vengo y me dicen que debo dejarlo todo el dia, no puedo por tema de salud complicada, agendo nuevamente, lo dejo y me llaman a las 16:00hrs aprox que debo dejarlo dos dias, no puedo por tema de salud por ende lo vengo a buscar nuevamente. Se me niega temprano la explicación de los procesos en 4 oportunidades, pido hablar con la jefa de taller Ana Carolina Barazarte el cual la secretaria llama por telefono para indicarle mi solicitud y Ana de manera despectiva y a gritos le dice a la trabajadora “ella cada vez que viene es a puro reclamar” entre otras frases despectivas hacia mi persona como cliente de la marca. Esto lo alcance a escuchar porque insisto, fueron gritos al telefono.Luego el jefe de taller nos explica el proceso y resuelve dudas, pero esta vez me indica que son 3 dias lo que necesita con el auto. Nunca información clara, siempre cambiando las cosas.Pido el libro de reclamo y cuando estoy dejando la constancia aparece la señora Ana Barazarte y le digo “eres una ordinaria, quiero que sepas que te escuche” el cual ella se jacta que es cierto y respalda su actuar, sin pedir disculpas por lo sucedido.Ahora entiendo la deficiencia de todo lo que ha sido esta sucursal, teniendo una persona con los valores que ella tiene esta claro que no les importa sus clientes.
Dar a conocer mi experiencia
Reconocimiento y disculpas por parte de la trabajadora Ana Carolina Barazarte
Autor: G.B.