- Concepción, Chile
- 18, Junio 2020
Perdida de envío

Estimados, me dirijo a ustedes para realizar un reclamo de extravío de encomienda la cual llegó a sus oficinas el martes 06 de mayo de 2020 con orden de flete nominativa número 929,548,102 en la comuna de San Bernardo, Región Metropolitana. La misma fue recibida por Cecilia Dagnino Bachmann con orden de envío a la comuna de Concepción, Región del Biobío en la oficina de Tucapel con destinatario Daniela González Gutiérrez (quien está redactando y enviando este correo), run: 18.557.xxx-x. Personalmente fui muchas veces a la oficina de Tucapel (oficina Concepción) y siempre me decían que se comunicarían con la oficina de San Bernardo y que me llamarían para comunicar qué estaba sucediendo con mi envío, sin embargo por la APP nunca salió del origen. Volví presencialmente y nuevamente a ir a la oficina de Tucapel y me dicen que mi envío se ha extraviado y que realice el reclamo correspondiente ya que ha pasado mucho tiempo de ninguna información. Así, ya estamos a 18 de junio de 2020, va 1 mes y 11 días sin tener ninguna respuesta formal que se espera de una empresa consolidada como ustedes. A través del presente expreso mi mayor disconformidad por su servicio prestado, ya que este error suyo me ha significado tiempo, dinero y exposición a malas condiciones climáticas y sanitarias (teniendo en cuenta la realidad sanitaria por la que atraviesa el país). Favor espero tener una respuesta oportuna y a la brevedad. La encomienda está avaluada en $50.000.- los cuales solicito hacer la devolución lo más pronto posible.Quedo atenta,Saludos.
Autor: D.G.