- La Serena, Chile
- 10, Septiembre 2026
Pedido entregado y no recibido

Junto con saludar, quiero ingresar un reclamo debido a que mi envío número 277137658 figura en el sistema como entregado, sin embargo, el pedido no fue recibido en mi domicilio.Como comprobante de entrega se adjuntó una fotografía que fue tomada desde el exterior de mi domicilio. Si bien la fotografía corresponde a mi vivienda, esta no acredita que el pedido haya sido efectivamente entregado o recibido por alguna persona.Además, quiero dejar constancia de que no recibí ninguna llamada telefónica ni mensaje por parte del repartidor informando que se encontraba en el domicilio o que realizaría la entrega. Tampoco fui contactada para confirmar la recepción del pedido.Por lo anterior, solicito que se investigue formalmente lo ocurrido con este envío, verificando quién realizó la supuesta entrega, la fecha y hora registrada y todos los antecedentes asociados a ella.Asimismo, solicito que se me informe el nombre completo y RUT de la persona que figura como receptora de mi pedido, junto con el respaldo o registro mediante el cual se acredita dicha recepción, ya que no reconozco haber recibido el envío ni haber autorizado a otra persona para recibirlo en mi nombre.solicito una solución respecto de mi envío y que se me informe el resultado de la investigación, dejando constancia de que hasta este momento el pedido no ha sido recibido por mí.Quedo atenta a su respuesta y al número de folio correspondiente a este reclamo.
la entrega integra de mi pedido o la devolución del monto de mi compra
Autor: Y.S.