- Viña del Mar, Chile
- 19, Agosto 2018
- Número: 520508
A las 16 horas del 19.08.18 nos dirigimos a comprar al supermercado reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus Quillota, recorriendo los pasillos vimos oferta de chocolate SAHNE-NUSS decidiendo comprar 2 barras, no obstante al pasar por caja y obtener la boleta nos dimos cuenta de que no se aplicó el descuento. Por lo que nos dirigimos a servicio al cliente, donde siendo atendidos por el jefe de tienda del momento, nos menciona que nos puede hacer la devolución mediante Nota de crédito pero que debemos llevar si o si otro producto de la tienda, no teniendo derecho a la restitución del dinero, pese a que ni siquiera salimos de la tienda y los productos fueron devueltos en las mismas condiciones que se e contaban previo a la compra. Considero que vulnera los derechos de los clientes al obligar a comprar otra cosa de la tienda, evidenciándose que la publicidad interna de la tienda índuce a tomar una decisión equivocada por cuanto ya no quedaba del producto en promoción y los carteles se encontraban sobre los chocolates de mayor valor, además vulnera los derechos de sus clientes al no devolver el dinero,por lo que haré reclamo ante sernac y dejo esto para que a otros clientes no les ocurra lo mismo y reclamen
Autor: C.V.