- Quilicura, Chile
- 27, Diciembre 2018
Hoy 27 de diciembre concurrí como de costumbre al supermercado reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus de quilicura, con la intención de adquirir 1 saco de alimento para perros entre otros, este no tenia precio y tampoco la máquina lo reconocía como me ha ocurrido en otras oportunidades me envían a alguna caja siendo que generalmente hay fila y hay que esperar solo para que digan el valor del producto cosa que me parece absurdo, fui a atención al cliente y señalé que en este local varias veces me ha ocurrido lo mismo y siempre me envían a alguna caja, la Sra., jefa (quien se negó a identificarse) que en ese momento atendía dicha sección me hizo una señal obsena con la mano aduciendo cómo no había pasado el producto por algún lector, al señalar lo ocurrido se puso a vociferar una serie de barbaridades como que yo tengo problemas en mi casa y me voy a desquitar allá, no me dejó en ningún momento expresar mi queja cosa que me molestó, al final no se sacó nada en limpio, anteriormente llené un formulario en la pág. de reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus con el fin de dejar constancia por la Mala atención que en esa oportunidad fue en la sección verduleria debido a que nadie sabe los precios por la cual hicieron caso omiso, debo recalcar que la atención y el trato hacia el cliente es pésima, no prestan ni la más mínima ayuda en caso de requerirla, lo cual es una lástima debido a que concurro muy seguido a ese local y con esto ya desisto obviamente que como cualquier persona requiero un trato digno y que me atiendan bien.
Autor: M.G.