- Santiago, Chile
- 12, Enero 2018
Maltrato, discriminación
Hola, mi reclamo o llamado de atención, va porque mi madre una Sra de la tercera edad,. ayer 10 de Enero mas menos a las 21:00 hrs. , se dirigió a comprar al supermercado tottus, de 10 de Julio. debo aclarar que mi madre sufre de diverticulosis, por lo cual es muy normal que tenga su vientre hinchado, lo cual le causa molestias y para su comodidad, y por el calor le gusta usar ropa ancha, bueno a raíz de esto fue increpada de muy mala manera por un guardia, que le dice " que devuelva lo que lleva ahí", osea en su vientre a lo cual ella entre susto y rabia debió explicar su patología, gracias a Dios no pasó a mayores, ya se han visto historias peores, pero mi consulta es, no existen cámaras que verdaderamente alertan de sospechas a los guardias, porque de no ser así, estaríamos comenzando a discriminar hasta las embarazadas, ellos tienen algún protocolo, ojalá Tottus, lo pueda aclarar y que no le ocurra a nadie mas, sí bien sabemos en este país la tercera edad ha sido dejada de lado, y ahora comenzamos con este tipo de discriminaciones.Finalmente ella se fue asustada con mucha pena y sin poder realizar su compra.
Autor: A.H.