- Santiago, Chile
- 23, Agosto 2019
Poca empatía con adultos mayores
Soy cliente habitual de reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus Nataniel, en Santiago Centro, y hoy hice mis compras como de costumbre, pero esta vez en compañía de mi madre que desde hace poco se moviliza sólo en silla de ruedas por una lesión grave en su columna. Primero, todos los estacionamientos para personas con capacidades diferentes estaban ocupados por autos sin ningún distintivo que indicara que en ellos se movilizan personas discapacitadas. Nadie supervisa esto en Tottus. Al ingresar le pido al guardia que me pida un canasto para poder hechar en el las compras mientras yo empujaba la silla de ruedas y éste me responde que él no está para los mandados y que si no me gusta su respuesta vaya a otro supermercado. Le pido lo mismo a tres empleados de reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus y todos me responden que no hay canastos. Un supermercado sin canastos de compras.... raro. Pido hablar con el Administrador y me responden en Servicio al Cliente que está ocupado en su hora de colación y que nadie lo reemplaza y que la única solución es que mi madre empuje un carro mientras yo empujo su silla. Un cliente se percata de esto y me cede su canasto y él lo cambia por el carro que nosotros al final no podíamos llevar de buena manera. Cuando los guardias se dieron cuenta que yo estaba tomando fotos de como mi madre infructuosamente trataba de empujar un carro estando sentada..... milagro..... aparecieron canastos nuevos y limpios en todas las cajas. Y como "broche de oro", cuando ya nos retirábamos con las compras otro guardia me dice que no puedo bajar al subterráneo de los estacionamientos con el canasto. tuve que traspasar todo a un carro, ir a dejar las compras al auto mientras dejaba a mi madre en un pasillo esperándone a que volviera por ella. Es el colmo la pésima atención e indiferencia de su personal para con loa clientes. Sra Liliana Solari, trate de capacitar a su gente y contratar ejecutivos que entreguen directrices acordes a los tiempos actuales.
Autor: A.P.