- Lampa, Chile
- 26, Junio 2021
Engaño e incumplimiento fecha de despacho
Sres, buenas tardes.He tenido una pésima experiencia como consumidora en línea con la tienda Tottus. En ciber day compre una secadora 21-05-2021 (por necesidad no por lujo) cuando me indico el despacho decía claramente DELIVERY PROGRAMADO para el miércoles 24-05-21 de 08:00 a 20:00 costo 3.990.- finalice el proceso de compra y para mí sorpresa cuando me llegó el correo de confirmación la fecha de "delivery " había cambiado a 24-06-21. Se lo que parece que me equivoqué y vi mal el despacho, pues ingresé a la página simule nuevamente la compra y efectivamente las fechas para delivery era para mayo. Me resigne, como ya dije tengo la necesidad de una secadora pues en donde vivo el clima es frío y húmedo. Espere la fecha que ya me habían cambiado y por supuesto que aún no recibo mi compra, he intentado comunicarme por todos los canales qué tiene Tottus sin una respuesta satisfactoria. Salvo que mi pedido se encuentra en camino hace 3 días. Pedí unos días para estar en casa y recibir el producto por qué no especifican hora y trabajo a 2 horas y media de donde vivo. Espero al menos me puedan contestar. necesito orientación sobre que debo hacer en este caso. gracias
Que me contesten cuándo tendré mi producto. O que me hagan nota de crédito. Para poder comprar otra secadora
Autor: E.B.