- Santiago, Chile
- 30, Mayo 2021
Incumplimiento con el despacho
El día sábado 8 de mayo realicé la compra de un Smart Tv Samsung, el cual debía llegar el día martes 11 de mayo, no llegó, solo enviaron la boleta del producto el día 12 de mayo, no han dado información alguna de que sucedió, al llamar al callcenter solo señalan que el día 10 fue el producto derivado al área de despacho y que de ahí no se sabe nada, ingresé un requerimiento, donde señalaron que en 5 días hábiles me contactarían, no lo hicieron, ingresé un reclamo por sernac, del mismo callcenter de Tottus me señalaron que se contactarían conmigo a mas tardar el 25 de mayo y aun no se contactan para dar una explicación y solución.Van a cumplirse 3 semanas y no me han enviado el Smart Tv, ni devuelto el dinero, o contactado para señalar que pasa o dar solución.La suma que se pagó por el Smart Tv es alta como para no saber que pasó, ni que sea devuelta.
Que envíen el producto lo antes posible, o en caso de no haber stock, se contacten conmigo para la devolución del dinero a la brevedad. (incluido costo de despacho)
Autor: P.C.