- Valparaíso, Chile
- 06, Noviembre 2022
El día de ayer nos encontrábamos comprando en el tottus ubicado en curauma, valparaiso, en lo que mi hijo, un bebe de 18 meses tomó un juguete y mi papá lo abrió para que jugará con la intención de conservar la caja para luego pagar el juguete en lo que se acerca un tipo que no quiso identificarse y de manera agresiva y prepotente le dice a mi papá que los productos no se deben romper y me papá le explico que era para el bebé y lo íbamos a pagar y el tipo siguió diciendo de manera muy agresiva que no debíamos romper los productos a lo cual se le pregunta si hay alguien superior a el para hablar y el de manera muy prepotente dice que el es la máxima autoridad del supermercado, le pedimos el nombre para poder hacer el reclamo correspondiente y nos dice que no nos va a dar su nombre y no tiene porque darnoslo y de manera burlesca empieza a decirnos que si acaso eramos del os9 o de carabineros para andar pidiendo su nombre. Al acercarnos a servicio al cliente para poder poner un reclamo o hablar con alguien superior, le comentamos la situación a la señorita del mesón quien de manera amable nos explicó que los productos no se podían abrir y de ser así los podíamos pagar y luego usar, respuesta y tono adecuado, llama al encargado del local, J. Pablo, quien solo nos comenta que el va a hablar con el tipo mencionado. Recalcar que la caja del juguete se abrió con un cuchillo que estaba en el supermercado al alcance de cualquier persona incluyendo niños y el tipo mencionado nos siguió y nos comenzó a sacar fotos. Después de lo sucedido pasamos a caja a pagar lo que llevábamos, ya que por el mal rato pasado nos vimos obligados a interrumpir nuestras compras ya que el tipo seguía siguiendonos y sacando fotos.
Recibir disculpas
Que se le hiciera una amonestación a la persona que nos hizo pasar el mal rato, quien insisto no se quiso identificar.
Autor: P.A.