- La Serena, Chile
- 24, Noviembre 2023
Cajeta hablando por celular al momento de estar atendiendo
Ayer me dirigí a pasar por caja preferencial ya que solo tenía una persona y como estoy con cabestrillo pase por ahí ya después le llegó más gente y bueno al momento de atender la cajera toma el celular y empieza hablar y pasaba los productos y seguía hablando me pareció una falta de respeto hacia mi persona como cliente porque no estaba pendiente de dar una buena atención ya que yo le había dicho que pagaría con débito y que necesitaba que me diera vuelto lo cual hizo pero porque se lo volví a repetir nuevamente no sé que procedimiento habrá echo pero abrió la caja me pasó el dinero como molesta y me tiró los productos hacia atrás ni siquiera espero un poco que yo terminará de meter los productos al carro pero por estar pendiente del celular casi me pasa productos del cliente que venía atrás mío si no es porque le digo que no era mío lo pasa y para colmo no había nadie en ese momento a quien decir ni en servicio al cliente
La idea de éste reclamo es que instruyan mejor a sus cajeros y les enseñen que cuando uno está atendiendo cajas debe estar pendiente del cliente no de hablar por celular es primera vez que veo algo así tampoco es la idea de despedir a la cajera pero si reprenderla para que en el futuro no lo vuelva hacer y entregué una mejor atención, todos necesitan trabajar.
Autor: T.F.