- Peñaflor, Chile
- 20, Septiembre 2024
Cobros de mas y sin ofrecer soluciones expeditas
Mi reclamo está dirigido una vez más a Tottus Peñaflor, que debe ser uno de los peores supermercados en los que he comprado, se equivocan constantemente en los precios, lo que ya no parece casual, si no una práctica habitual y debieran ser fiscalizados al menos internamente, nunca ofrecen una solución expedita como anular la compra del artículo con el precio erróneo y corregir el precio o devolver el dinero como lo hacen otros supermercados, si no creatividades que según ellos son parte de sus procedimientos (como si a mi me importaran sus procedimientos o estuviera obligado a seguirlos) entre ellos, ofrecer la devolución para un mes después, descuentos en próximas compra o anular toda la compra y pasar todos los artículos de nuevo, vale decir siempre traspasándole al cliente sus errores. Además no entregan la nota de crédito como respaldo y diciendo que la enviarán después porque no pueden rescatar la boleta inmediatamente, yo no se que sistema tiene el grupo falabella, uno a carbón y con diez egipcios con un cincel y una piedra traspasando las boletas? Este supermercado es realmente una vergüenza.
Dar a conocer mi experiencia
Nunca espero una solución del grupo falabella son lo peor
Autor: E.S.