- Santiago, Chile
- 31, Agosto 2025
***o de pertencias
Fui al supermercado Tottus de Nataniel Cox un habitual dia domingo. Era un dia con harta gente. Como siempre hago, parti llendo a comprar pan, ya que me ha pasado que a veces no hay. Deje mi carro a un costado con bolsas a no mas de 5 metros, y mi fui a buscar el pan. Estuve 1 o 2 minutos viendo el pan, ya que quedaba poco y cuando me doy vuelta a dejar el pan me doy cuenta que el carro no estaba. Me desespere y entre en un panico ya que las bolsas tenian cosas papeles importantes. Acudi al guardia y lo unico que me dijo fue que iban a revisar las camaras. Por mientras que buscaba el carro con mis cosas importantes y valiosas, mas se me aceleraba el corazon. Volvi al guardia y le dije que necesitaba recuperar mi carro. Me dijo que revisaron las camaras y no lograron ver nada. Pensaba "imposible porque no hay pueden haber puntos ciegos en un supermercado". Luego el guarda me echa la culpa A MI por que me hayan robado el carro. Entre en un colapso mental. Despues de que el guardia no hiciera nada no me quedo de otra de buscar por cuenta mia mi carro con las cosas personales. El carro lo tenia una señora de 40-50 años que acuso que era suyo y que ni siquiera queria devolverme mis bolsas. Me molesta mucho la situacion porque aun asi los guardias no hicieron nada y me echaron la culpa a mi. Espero que cuando contraten guardas, estos sean mejores y no como los inoperantes que me atendieron. Faltaba poco que el carro estuviera con guagua y me lo robaran con guagua incluida. gracias a Dios pude recuperar mis articulos personales y que tampoco tenia algo de gran valor en esas bolsas
Recibir disculpas
Espero una disculpa del guarda que me atendio y que cuando pasen cosas similares puedan entrar en razon y ser mas eficientes cuando ocurran cosas similares.
Autor: C.M.