- Huechuraba, Chile
- 09, Julio 2024
Devolucion de dinero
Compré dos pares de zapatos online, uno de ellos me quedó apretado e inmediatamente solicité devolución de dinero y cambio del producto. Todo iba bien hasta que la solicitud no llegó a mi correo, por lo que hice la solicitud vía chat, pero al pedir que me envíen al correo la devolución al correo llega a los minutos, pero con el otro par de zapatos que no era el que quería cambiar (justo el más barato). Llamé al fono 800004323 y me respondieron que efectivamente ahora estaban en curso de devolución los dos pares de zapatos, pero solo una gift card (método de devolución) y el otro quedó en cursarse dentro de 24 hrs para que se anule el otro. El plazo se cumplió, pero no llegó nada a mi correo. Nuevamente, llamé y 3 veces me cortaron porque seguramente no tenían cómo responder, o no entendían el enredo que armaron en que lo peor es que nadie se hace responsable. La ultima llamada que tuve encontraron el error pero una vez más según ellos debo esperar 24 a 48 horas más o puede ser un tiempo indeterminado. Anderson que me atendió y dio un nro de caso 172530744, le pedí hablar con un supervisor y me dice que es él, nunca me dio solución y como un robot lo único que me decía era que esperara que no hay otra respuesta, que no hay solución, nada de ayuda nada de nada.¡SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA!
La devolución inmediata del dinero para cambio. No en 24hrs.
Autor: P.C.