• Chillán, Chile
  • 05, Junio 2026

Banco Estado

Cargo de dinero desconocido

SEÑORES Banco Estado

me hicieron un cargo desconocido de 16.270 pesos el 05-06-2026 a las 20:25. antes me habían depositado 20.000 pesos y a los 5 min después me sacaron esa cantidad. Me gustaría mi plata de vuelta. No me llego ni un correo electrónico avisando sobre el cargo...
Objetivo: Obtener una compensacion economica La devolución de mi dinero
Autor: L.A.
Publicado el Viernes, Junio 5, 2026 - 23:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Banco Estado - doble cobro

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el cobro que me hicieron de más

🙂 BancoEstado - Devolución de Fondos mal cobrados

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Banco Estado - reparo en el CBRS no solucionado

No Resuelto En Vias De Solucionarse. No se si fue el reclamo o qué pero ya esta resuelto el reparo y ahora espero que no haya otro retraso. Hasta que no este totalmente inscrita la escritura no quiero aun cantar victoria.

🙁 Banco Estado - Amenazas por fraude

No Resuelto Negativo. Cómo respuesta el banco lo demandó por intento de estafa con cargo de costas legales. Son unos canallas. Esto debe denunciarse a los medios porque no puede ser que a un anciano de 85 años con cáncer, 3 ACV, 2 infartos le hagan esto

🙁 Banco estado - No me anulan cuenta chequera electronica y me siguen sacando la plata

No Resuelto No Devolvieron Dinero Y No Cerraron La Cuenta. Claramente es un mecanismo para tenernos presos del sistema cobrando mantenciones
Claramente un robo
Ya q ya he ido a cerrar cuenta y no lo asen
Ladreones

🙁 Banco estado - Cobro excesivo de mantención

No Resuelto No Se Han Pronunciado Desde El Banco. A la fecha no se han pronunciado desde el banco

🙁 Banco Estado - Reembolso

No Resuelto No Hay Solución Alguna. Llamo para hablar con algun ejecutivo y no contestan o dicen lo vamos a transferir a otro lado y boom se corta llamada, solo quiero que me devuelvan mi dinero aunque sea poco nueve mil y tantos pero ahora me sirven mucho ya a pasado mucho tiempo y necesito que me resuelvan esto a la brevedad por favor

🙁 Banco Estado - Fraude compra online

No Resuelto Muy Mal Banco. Muy mala el seguro el fraude fue 4.8 y me devolvieron 139.000 pesos el seguro del banco no es comveniente no lo recomendaria a nadie muy malo

🙁 Banco Estado - Cobro sin concepto claro

No Resuelto Sin Respuesta. Estoy en espera de respuesta, porque piden varios documentos y son 30 días para resolución d l banco

🙁 Bancoestado - Transferencias

No Resuelto Banco No Respode, Se Notificara A La Superintendencia. Aun no se soluciona el tema, para los usuarios de tercera edad!

🙁 Banco Estado - Solicitud formal de renegociación y revisión de crédito

No Resuelto No Resuelto. Todavia no hay una solución y yo no puedo ir todos los días al banco porque trabajo, buscaré ayuda con un abogado, la unica solución de ellos fue que yo debía atrasar mis cuotas y me imagino que con eso subirá mas el credito, yo trate de reestructurar la deuda de manera responsable pero no me dieron solución totalmente decepcionada del banco.

🙁 Banco estado - Inoperancia y no dan solución

No Resuelto Nada Aún.. He tratado de hacer el trámite otra vez por internet y no resulta, no quiero ir al Banco y que
el ejecutivo se niegue a hacer la cuenta nuevamente.

🙁 Banco Estado - Incumplimiento

No Resuelto No Resuelto. Tuve que cerrar mi cuenta rur. Hoy voy a abrir una nueva, a ver si con eso puedo volver recibir depósitos desde mi otro banco, para poder pagar mi hipotecario sin tener que ir presencial.

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Santander Chile