- Macul, Chile
- 28, Abril 2020
Aplazó cuotas

Buenos dias, necesito acudir a ustedes, ya que como todo chilenos, estoy pasando por un mal momento financiero, desde octubre a la fecha, por lo cual me ha sido muy díficil cumplir con todas mis cosas obligaciónes de pago, aproximadamente a fines de marzo al ver en la televisión los beneficios que estaban entregando los bancos m comunique con mi ejecutivo de cuentas del banco BCI y le solicite si era posible aplazar 3 cuotas de mi crédito de consumo el cual tengo con ellos, pero me negaron este beneficio por comportamiento de pago, a lo cual el ejecutivo me ofreció una solución que era refinanciar el crédito con la misma tasa de interés y respetando lo pagado, a lo cual accedí, ya que encontré que me convenía y envié los papeles solicitados por el ejecutivo, el día 13 de abril, recién hoy 28 de abril, me indican que no es posible entregar está solución y que debo pagar el 4% de la totalidad del credito, y repactar en 60 cuotas, cómo ven no existe solucion, ya que no cuento con este dinero y además la cantidad de cuotas ofrecidas el crédito quedaría quizás en cuanto, mi rabia es que está institución ofrece por televisión solución a todos sus clientes y no es sierto
Autor: A.B.