- Peñalolén, Chile
- 30, Julio 2019
Fraude tarjeta de débito

Efectuaron un giro en un cajero automático de vivaceta a cargo de mi tarjeta cuenta rut estando yo trabajando en mi oficina en la Comuna La Reina, y teniendo mi tarjeta en mi poder. Oficializo reclamo inmediatamente para devolución del dinero al centro de ayuda de banco estado, me persono en carabineros y hago la respectiva denuncia.voy al día siguiente a entregar los documentos en sucursal de reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado cercana a mi domicilio y me dicen que tengo que esperar que me llamen de la fiscalía Las Condes. En el reclamo se establecen 5 días hábiles para que el cliente entregue toda la documentación a la sjucursal de banco estado.. ya han pasado 3 días hábiles desde que ingresaron mi reclamo y aún no me llaman. de la fiscalía.Además le solicito al ejecutivo que me entreguen otra tarjeta cuenta rut y me dicen que no me pueden entregar otra tarjeta porque tengo la cédula vencida... Le explico que tengo la visa definitiva en trámite y aún así no me pueden entregar la tarjeta. Quiero actualizar mis datos de seguridad y no puedo!! pues para eso se necesita la clave de tarjeta en cajero automático.necesito una solución a mi problema. Saludos cordiales,
Autor: D.A.