- Santiago, Chile
- 08, Agosto 2019
Seguro por *****a no cubre estafas

Cliente banco Itaú, con Seguro contratado por más de 5 años para protección de fraudes, con conducta comercial intachable, me veo afectada por fraude internacional con mi tarjeta de crédito por un total de 5Mm, más intereses, adjunto cartolas y movimientos al Banco para que se active el. Seguro y me. Indican que no tengo cobertura y abono provisional mientras se efectúa la. Investigación,uego de la. supuesta investigación determinan arbitrariamente que el. Seguro no me. cubre la *****a hecha con mi tarjeta, estoy desesperada ya que no tengo como enfrentar económicamente a esta *****a y lo peor que no tengo quien me. Pueda ayudar a salir de esto, pero son Comoras hechas en menlopark, taxibeam, otras partes en Singapur, Inglaterra, Ámsterdam., yo no he salido del país ni menos efectúe Compras por Internet, siempre pensé y me. Quedé un poco más tranquila ya que tengo contratado el Seguro del. Banco el. Cual tambien resulta ser una *****a del. Banco y la aseguradora, ya que no cubre nada para lo que dice ser
Autor: J.A.