- Queil茅n, Chile
- 16, Diciembre 2024
No entrega encomienda y no hubo contacto por parte del repartidor.
Realice una compra por Mercado libre, los encomendados a entregar fueron la empresa Bluexpress.Indique una direcci贸n en la que ya hab铆a recibido entregas anteriormente, la fecha de entrega estaba estipulada entre el 9 y 12 de diciembre.Para mi sorpresa el d铆a 11 de diciembre reviso la plataforma con el N掳 de seguimiento 2005748393 y aparece que faltaron datos para la entrega, y que por ende no pudo realizarse la entrega.Aparec铆a que cambiar谩 la direcci贸n, cuando intento realizar el cambio y selecciono el env铆o de c贸digo para validaci贸n NUNCA LLEGO NING脷N CODIGO y no pude cambiar direcci贸n.Intente contactarme con Bluexpress y en su inoperante atenci贸n al cliente de WhatsApp, solo me indicaba que deb铆a contactar a Mercado Libre.Me contacto con Mercado Libre y dice que la entrega se actualizo para el 17 de diciembre, reviso hoy 16 de diciembre y aparece que la entrega ser谩 devuelta al vendedor.TOTALMENTE INOPERANTES, sin n煤mero de contacto para hablar con una persona y solo una IA, que NO soluciona nada.Quiero una soluci贸n o simplemente que los reader se contanten con las personas, por algo piden el n煤mero de contacto!Totalmente decepcionada del p茅simo servicio de esta empresa.
Que me entreguen mi paquete y solucionen los problemas con sus ineficientes servicios.
Autor: R.B.